Узда

Андрей Кац Доктор
Уладив напрочь внутренние споры,
Ослабив напряжения узду,
Гулял и я в окрестностях Гоморры,
Имея приключения в виду.
Какое небо!
Каменные плиты.
Когда-то здесь плескался водоём.
...А из пещер смотрели содомиты.
И думали о чём-то о своём.

       doktor (фото doktor)