Лучок-дурачок

Татьяна Абрамова 5
Жила была морковка,
Лучок и помидорка,
Из грядочки
Выглядывали бойко,
Из помидорок
Сделаем салаты,
А из морковок
Сок получим сладкий,
И лучок-дурачок,
Он в салатик хочет,
Не возьмём мы его,
Глазки щиплет очень.
2017.01.29.