Зарядка

Татьяна Абрамова 5
Все вставали по порядку,
Утром делали зарядку,
Мишки, зайчики, котята,
Даже Васька полосатый

Делал потягушечки,
И зелёные лягушечки,
Попрыгушки-попрыгушечки.
Лапки мишки поднимали,

И собачки нам махали
Хвостиками,
Детки спинки прогибали
Мостиками.

Как вагончики бежали
С паровозиком,
Он пыхтел и сопел своим
Носиком.
2017.01.30.