***

Ефим Норгест
                Если буду умирать за пригорком,-
                Помолись ты раскидистым елкам.
                Если буду умирать я в воде,-
                Помолись ты "морской бороде".
                Если вьюги меня заметут,
                Пусть молитвы по мне не поют.
                Ветр уже мою душу отпел,
                Когда выбрал я этот удел.
                Этот мир стороною прошел...
                Что искал здесь, того не нашел.
                Мир сей - есть аннунакская грязь, -
                В рабских цепях людей держит мразь.
                Люди сами избрали его, -
                "Аннунак есть мое божество" .
                Никого не виню, не карю,
                Но здесь быть больше я не хочу.
                Этот мир стороною прошел -
                Что искал здесь, того не нашел.