Прошу, меня дождись...

Раиса Пацук
Рецензия на «Тебе, сегодня» (Руслана-Лея Войнович)
http://www.stihi.ru/2017/01/30/8772

Русичка, дорогая, как я понимаю всю боль души твоей от потери близкого друга...
Вошла в образ твоей ЛГ ,и вот так моя душа откликнулась на твои ,
полные душевной печали строки

***
Романса нежные слова
В моей душе звучат.
И о твоей любви ко мне
Они всем говорят...

Уже ты "вышел из игры"
Той, что зовётся - Жизнь...
Но в жизни там - на небесах,
Прошу меня дождись...

Я точно знаю,что с тобой,
Мы там ещё споём....
Нам будет очень хорошо
На небесах вдвоём...