Кот Маркиз и кошка Машка

Татьяна Абрамова 5
Хорошо живём, не тужим,
С Машкой очень крепко дружим
Машка носит мне сосиски,
Вот такая она киска.

Я — работничек, но странный,
Лежебока на диване.
Глазки я закрыл в дремоте,
Открывать их неохота.
2017.01.30.