Разговор на скамейке

Леонид Чигарёв
Разговор на скамейке.

Вчера у магазина на скамейке
Вели беседу двое стариков
Я рядом с ними сел. Побалагурить.
А разговор у них был вот таков

-Евро колхоз ты слышал на пределе
Того гляди развалится теперь
Границы меж собою понастроят
Друг к другу будут шлятся только в дверь

У них там никакого нет согласья
Платить за на НАТО честно не хотят
Дурачили  всю жизнь Америкосов
И Трампа околпачить как , глядят

У них там  в шайке , Меркель заправляет
Создала стерва , брехунов кагал
И хором дружно , на весь мир рыдают
От русских чтобы  Янки их спасал

Французишка плюгавый подпевает
Поляки , Прибалтийцы . Мать ети
И прчие халявщики ребята 
Лазейки всё пытаются найти

Ведь сколько лет, скажи ты , получалось
А тут вдруг намечается облом
Колхозом  крепким  быть всегда мечталось
За счет чужой. И выгодный притом.

Прибалты , хитрозадые ребята
Враз  просчитали , что там и к чему
Когда ещё нам братьями считались
Учились очень ревностно тому

Охрана - бизнес. Он не из дешевых
Коль хочешь по ночам спокойно спать
И меж собою чтоб не перегрызлись
Их от друг дружки надо защищать

А армии по сути дела нету
Войска свои хозяин уберёт
Серьёзная коль будет заваруха
И сильный враженяка вдруг попрёт.

К тому же с Россиянином - солдатом
Сравнится, разве может в мире кто?
Да нет кум. Хорошо коль приглядеться.
Сплошное там у них , одно говно.

Простые вроде бы пенсионеры
В политике возможно не сильны
Но патриоты. И бесспорно это
Подумол. А ведь мысли их верны

Леонид Чигарев
31. 01. 17г.