Хвост собачки Дуськи

Татьяна Абрамова 5
А моя собака Дуся
Говорит хвостом,
Когда хочет она кушать,
Меня лижет язычком.

Если вправо - нет-нет-нет,
Если влево - да-да-да,
Вот такая чехарда
Развесёлого хвоста.

Если хвостик рулит крУгом,
Значит Дуся видит друга,
Если Дуся виновата,
Хвостик у неё поджат.

Когда Дуся хулиганит,
Очень быстро хвост виляет,
Или хочет на обед
Съесть две парочки котлет.

Хвост у Дуси — настоящий,
Не железный, не бумажный,
Не купили мы его,
Вырос он из ничего.
2017.01.31.