Детство

Дарин Чернецкий
Мы полупьяные бродили до зари!
Набравши воздуха глоток,
рубаха нараспашку.
Под запах сладкий и тернистый
- Цвела моя родимая,
цвела моя сирень!
И солнца луч упал последний;
Он, как пожар богряный!
И про любовь,
строкой невнятной;
Пером записана в тетрадку!
Где россы, капельки воды
Как бриллиантов взвод,
Наш мир оберегали!
Журичит ручей после дождя,
прозрачным радуя припевом!
А ты смеешся,
ведь не зря.,
-Мы жили жизнь
С названьем детство!