Нос собачки Дуськи

Татьяна Абрамова 5
Мы поехали на дачу,
Повезли с собой кота,
А котёнок испугался
И сорвался с поводка.

Ну, а Дуська не боится
В потеряшки превратится,
А я спряталась
За ёлочку,
А она, как ниточка
За иголочкой.

Меня она всегда найдёт,
Нос её не подведёт.
2017.01.31.