Чтобы меньше было злобы

Яшар Борисов
Чтобы меньше было злобы,
Стишки свои я сочиняю.
Особо умным отвечаю:
- Не нравится, так не читай!

Кто желает - тот читает,
Что нужно то и выбирает.
Надеюсь, польза есть для них.