Где принц

Оксана Викторовна Клименко
Тихо, мирно море шепчет,
Ноги лобызает мне.
Почему же только море?
Где мой милый на коне?

Мне не нужно, чтобы ноги,
Можно темечко, живот.
Но сижу я битый месяц
Нету принца, пуд хлопот.

Много требовать не буду,
Да и бог там с тем конем.
Можно ехать на верблюдах,
Ну на крайний хоть пешком.

Я устала в ожиданье,
Вдаль смотреть и улыбаться,
Плавать словно я пиранья,
И сидеть, и не сгибаться.

Позы принимать устала
Что бы сразу «прынц» приметил,
Крема столько для загара,
Не жалел, чтоб, когда встретит.

Камушков, ракушек сумка,
Все красиво прогибаясь
Всю неделю собирала
Тяжести таскать устала.

Может что-то поломалось?
Ведь подруга обещала,
Не дотянешь до обеда
Женихов, как дома сала.

Прилегла я, постояла,
Красоту всем показала,
Собрала все чемоданы,
И домой я поскакала.

Дома ждет меня Виталька.
Лучше надобно, но нету.
Кучу денег прогуляла,
Принца нет, пропало лето.