Оно уже случилось!

Вавикур
Проживая день за днём,
    Веря сердцем в Божью милость,
        Мы от жизни что-то ждём -
            Да оно уже случилось !

Вечность времени чужда,
    Всё, что есть - всегда и сразу,
        Ничего не надо ждать
            Из одной в другую фазу.

Разумом постичь нельзя
    Внеземную необычность,
        Достаётся мудрость вся
            Тем, кто Богу вверит личность.