Мысли

Солнцев Денис 74
Мои мысли в моей голове,
Не придёт в неё мистер Пропер.
Пятый туз лежит в рукаве,
Превратится картинкой в джокер.

Не найду любовь в январе,
Может статься найду её позже,
Воет ветер в пустом портмоне
И в душе кость собака гложет.

Промелькают сводки о дне,
Тот, который ещё не прожит.
Мои мысли в моей голове -
Вместо класть, постоянно ложит.