Одиночество

Анна Степ 28
Одиночество съедает
Всю меня и до конца.
Вдохновение покидает,
Остаюсь совсем одна.

Что поделать, я не знаю,
Замирает сердца стук.
Невыносимая, родная,
Боль объединила вдруг.

Неужели невозможно
Нам все заново начать.
Поменять свои обличья,
И от горя не страдать.

Чтобы все сложилось
Нужно, лишь внимательнее
Быть, и гармонию не рушить
Сохранив покой любви.