О сокровенном...

Валентина Вакух
Остался ласковым и нежным -
Ты ль не подарок мне в безбре'жном?
И будь уверен! - отыщу,
и вновь Любовью угощу...
Мне будет Бог! - один судья
в той  новой Сути бытия!

Там может нет болю'чих драм,
за той! изнанкой амальгам?
Нет параллелей у судЕб
и размину'ться шансов нет?
Любовь там ищут по глазам,
не! экспрОприИруя назад...

Остался нежным до конца
и ниц пове'ржена судьба!
В душе трепещет нить Любви -
И встречу в вечности сули'т!