Главное

Вадим Скворцов
Недавно главным было "завтра",
Мы время втайне торопили,
Оно горело, будто лампа,
В уютной, обжитой квартире.
А дней так много, нам казалось,
И жизнь полна тепла и света,
Бывало, сердце волновалось
В объятьях солнечного лета.
Придёт вечерняя пора,
Дороже станет нам "вчера" -
Его весенние капели
И птиц восторженные трели.
Былое будем вспоминать,
Друзей желанных в гости ждать...
Всем быть в раю иль в преисподней...
Но главным быть должно - "сегодня".