Бирюза

Рия Рукгабер
Там шумит вдалеке бирюза по песку,
Там кричат черно-белые птицы.
Кто-то может быть выставил дуло к виску,
Ну а кто-то от счастья забился.

Бирюза всё шумит, всё течёт, ну а мы
Всё от дрёма никак не проснёмся.
Нам кричат эти птицы с большой вышины,
Ну а мы всё никак не очнёмся.

Мы живём, мы бежим, мы торопимся все:
Кто вперёд, кто назад устремился,
Но ведь время, оно неустанно бредёт,
Как вода и те самые птицы.

Солнце сядет, затем оно снова взойдёт,
На песок набежит бирюза.
Так же быстро и жизнь моя мимо пройдёт,
И растает как пена в песках.