я понял что такое смерть

Кедров-Челищев
я понял что такое смерть
сегодня доконца
дитя согласно умереть
что б воскресить отца

о смертежизни палиндром
сын гибнет за отца
И смерть синдром и жизнь синдром
мы все в кольце кольца

в кольце кольца в кольце кольца
сын без отца сын без отца
о вечной вечности трясина
сын без отца-отец без сына

31 января 2017