За неверность не верностью платят

Регина Лобанова
За не верность.
Не верностью платят.
Мне сказали это порой.
Не понимая я молча кивала.
Поняла я но только потом.
Когда поздно вернулась с работы.
Когда все пережила я сама.
Когда сердце от боли сжималось.
Лишь тогда я все поняла.
За не верность
Не верностью платят.
Нет не люди.....а наша судьба.