Ты идешь навстречу мне сегодня...

Алла Довлетова
Ты идешь навстречу мне сегодня,
Ничего не зная обо мне.
Знаю я и ставлю точки все,
Что сегодня встретишься ты мне...

Ты моя загадка и мечта,
Для меня ты солнце и луна...
Я давно нарисовал портрет
Той единственной, что лучше в мире нет,

Словно лук изогнутые брови,
И глаза, что в поиске любви,
Широко распахнуты твои,
Твои синие-синие глаза...

Ты идешь навстречу мне сегодня,
Треплет ветер волосы твои,
И ласкает трепетно и нежно
Персиковый шелк твоих ланит...

Жду я нетерпением охвачен
Встречи той случайной-неслучайной,
В этот вечер ты придешь на встречу,
О любви своей я расскажу...