Сила стихов

Дени Ахмедов
Стихи, увы, не лечат душу,
В них сила есть, но чуть другая.
Бумаги лист готов послушать,
Не дать дойти тебе до края.

Чернила в строчках все запишут,
Мечты твои, твои страданья.
Когда один, они услышат,
Поймут за гранью пониманья.

Стихи немы, но много скажут,
Поведают тебе секреты.
Один совсем ты если даже,
Быть может там найдешь ответы.