Сливка

Виктор Саврилов
            С   нами         Бог  !

       Печатается  по   Благословлению  Отца    Анатолия  .

        Православные   ВсеХ  стран    соединяйтесь  !   Автор


                С Л И В К А

                Мы   ,  расстаемся    с  Тобою ;
                Песню   поем   о   Любви :
                Ты  ,  угзжаешь  в   Тбилиси ,
                Плачут   Мои   Соловьи !

           ПаХнет    АрХарово  медом ,
            Пчелы   шумят  у  дверей....,
            Бог   не   признал   расставанья ,
             С  первой  любимой   Моей !

          Я  пропадаю   в  ветвистыХ ,--
          Сонмах  Акаций  грустя :
          Смолк   мой   Дружок  на  рассвете ,
           Сливка  поет  для   Меня  !

               Солнце  ликует   Божественно ,
                Там  ,  где  у   старенькиХ  Верб ;
                Тень  твоя   Девушка--женщина ,
                Быстро   идет  на  ущерб !

          Истина   Богом   Даруется ,--
          Ты  ,    покорилась   Шуту ,---
           Не  потревожу    Грузина ,
            Морду   Ему  не  набью !

                Грузы---Народ   Хамовитый :
                Чаем   торгуют   Шутя,---
                Деньги   карманы   ИХ  тянут ,
                Русские   Им   не   Родня  !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин     д.  АрХарово  ,1958 год