Там хорошо, поэтому нас нет

Людмила Кручинина
Мы далеко здесь от красот Прованса,
имеем подмосковный наш мистраль,
который если  не сегодня -  завтра,
таки надует обязательно февраль…

Я много чего знаю о Провансе
там хорошо, поэтому нас нет
Но, что у января нет больше шансов
ни для кого сегодня не секрет …

И двинем дальше семимильными шагами
в сумятицу распутную весной…
Но завтра - мой февраль с его ветрами,
чернилами, слезами и луной…