Образ

Рия Рукгабер
Я в глазах его светло-синих
Пропаду, будто камень в море.
Невозможно в таких красивых
Не тонуть, как в морском прибое.

Золотистым песком спадают
На скалистые скулы кудри.
В это золото я недавно
Запускала худые руки.

Его голос гудит негромко,
Заставляя сидеть и слушать,
Даже сердце стучит тихонько,
Опасаясь, что звук заглушит.

Волны ярко блестят на солнце,
Озаряя густое море.
Жаль, что сердце его такое,
Как и воды зимой, пустое.