Безмерие

Шаталов Роман
Как зачерпнуть воды бездонным  вёдрам?
О том слепой сказал: Посмотрим!

А был ли лысый раньше ярко рыжим?
Глухой  уверенно кричит: Услышим!

Слова повсюду очень лицемерны,
Когда отмерены безмерно.