Бузила только лишь Москва

Станислав Прохоренко
Бузила только лишь Москва
И площадь Красная бузила.
А остальные – чёрта-с-два,
Везде была былая сила
И ждали слов ГКЧП
И после слова ждали дела.
А получилось канапе,
Страна взяла и похудела…