Моли, не моли...

Татьяна Терлеева
Скрип половиц разрезал тишину...
Видно в окно было злую луну.
Хлопьями снега скрывало карниз,
Падал твой взор исключительно вниз.

Души зеркала веки скрывали...
Как же с ней долго жестоко играли.
Звали, манили... Но вот настал час -
Пришёл он, пленённый огнём её глаз.

Молчал и послушно колени склонил...
Беззвучно о чувствах забытых молил.
Но поздно просить у замужней любви.
Ходи, не ходи к ней. Моли, не моли.

Т.Т.
29.01.2017г.