Мечты сбываются... Хочу, чтобы было лето!

Светлада
Хочу, чтобы было лето. Солнце, ветер. И море! Яркая безмятежность в ритме кантри. Фруктовое мороженое, холодный яблочный сок в запотевшем стакане и крепкий черный кофе в ослепительно-белой чашке. Музыка, свобода и безнаказанность. За все - любовь, ненависть, цинизм и наивность.

Хочу, чтобы было лето. Безвременье длинной в одно мгновение. Череда разноцветных кадров на серой пленке бытия. Пригоршня красочных конфетти на раскрытых ладонях. Пестрая лента новогоднего серпантина, протянутая между весной и осенью.

Хочу, чтобы было лето. Кромка прибоя и отпечатки босых ног на мокром песке. Спутанные волосы, бессонные ночи. Соль на коже и на губах. Обезумевший взгляд, ошалевшая кровь, стучащая в висках. Сбитое дыхание, замершее в предвкушении сердце.

Хочу, чтобы было лето. Без границ, без запретов. Сумасшедшее, иррациональное, запредельное. С запахом клубники и вкусом персиков. Полное разогретого асфальта, золотистой пыли и проливного дождя.

Хочу, чтобы было лето, в котором найдется место для тебя.