Нарцисс и Клеопатра

Слава Трошин
Нарцисс и Клеопатра всю ночь протанцевали,
Взглянули друг на друга,
Пройдя последний круг.
Итак - они устали, заснули и проснулись
И смотрят удивлённо
И за смеялись вдруг.

К ним входит слон
из свиты бенгальской королевы.
Он прибыл из далёких
"Нигде" и "никогда".
Я стал бы вашим чутким
И преданным и разным
За эти неземные, нездешние глаза.