Как и не было озорницы

Любовь Ульянова
Под Питером на Ладоге
Нет радости, нет радуги.
Под темной синевой закат,
Все катится волна в накат
И гребнями пузырится,
С неизбежным мирится -
Достичь брегОв и раствориться,
Как и не было озорницы!