Рассвет

Юлия Мазеина
Я утром застала чудесный рассвет...
Случайно взглянула на неба просвет:
Там высь голубая манит глубиной,
Солнца диск розовый над спешащей толпой...
Облака - барашки несутся гурьбой...
Но недосуг мне считать тех овец -
Вперед в новый день!
Ведь я - жизни творец!

31.01.2017