Тает снег

Митридат Евпатор
Потихоньку тает снег,
В воду плавно превращаясь,
Солнечным лучом играясь,
Потихоньку плачет снег.

Каплей днем стекал игривой,
Ночью превращен в кристалл;
Ледяною пикой стал
Ледяною гривой.

2013г.