***

Аленка Денисова
Почему ищу тебя в толпе,
и жду что вновь услышу.
Ты же ясно сказал мне,
что тебя я больше не увижу.

А мне немного надо,
только знать что ты здоров.
Что кто то просто рядом,
поддержать тебя готов.

Что не ждешь меня в других,
Хотя я так бы этого хотела.
Дней хороших больше чем плохих.