Бандероль возвратят...

Татьяна Шеина
Бандероль возвратят: адресат, разумеется, выбыл -
Целовать пустоту, как недавно тебя целовал.
Переплачь и забудь ерунду про неправильный выбор:
Выбор сам себя сделал – и это не просто слова.

Поле боли мертво, только тускло блестят обелиски.
Спят руины в объятиях робких побегов плюща.
Ты легко научилась прощать незнакомых и близких.
Несравнимо труднее – себя научиться прощать.

Память – лучший палач. Отключи, переплачь! Переплачен
Твой кармический долг воплощений на восемь вперёд.
Адресату дошло всё, что он подаянием клянчил.
Бандероль возвратят. Почтальон, разумеется, врёт.

(с) She 31.01.2017г.