Мечта

Татта Дзалатти
Кто-то правил свои
голубые заливы.
Уводил на задворки
свои корабли.
Кто-то просто не помнил,
как были красивы
те дороги, которые
к Солнцу вели!

У кого-то чуть-чуть
не хватало дыханья.
А кого-то в охапку
брала суета.
И был тот, кто себя
отпускал в Мирозданье!..
И в его жарком сердце
рождалась Мечта!