***

Ефим Норгест
Голову свою повесив,
На распятие плечей -
От одной мечты я греюсь,
Снова будешь ты моей.
Будет нежно кудри прятать
Куст черемухи большой...
Обниму тебя и - плакать
На плече у дорогой.
Ты мне душу успокоишь
И, сильней прильнешь ко мне.
Грусть весеннюю не скроешь, -
Подарю цветок тебе.
Попрошу прощенье снова,
Попрошу за все, что было.
Чтобы ты Создание Бога
Никуда не уходила.

2007 год.