Антихрист

Костя Деточкин 2
С  пустой  оставленной  душой
Демон   тёмный - язва    мира.
Холодный взгляд и голос злой,
гипноз     слащавого     кумира,
Несёт на землю мертвый зной,
безумие       больНого        пира.
Зовёт    призывно   за    собой.
Не человек -  он   яд  вампира.
Не Бог , а  Зверя  лживый  вой
заставит  полюбить   Мессира.
Народ    подымется     на    бой
послушный  возгласам  факира.
Он    идол   их  , он   их    герой,
Он     смерти     острая     секира.
Он мух на трупах  чёрный  рой,
Он Патриарх, водитель клира.
Идёшь за  Истиной  иль тьмой ?
В  Мир  Агнца иль  мир  сатира?
Кому    поклонишься     душой ?
Царю Любви или хозяину сортира ?