Дарю букет из пожеланий

Яковлев Николай Сергеевич
Я подарю тебе букет из пожеланий
И буду рядом день деньской и ночь.
Путеводитель ты в моих скитаниях,
Способна мне в любой беде помочь.

Сегодня все друзья с тобою рядом.
И в доме нашем много света и тепла.
Для нас двоих на свете нет преграды,
Мы вместе, значит встреча удалась.

Сегодня говорим о самом главном,
Я песни под гитару снова пропою.
Метаморфозы в мире многогранном
Дарю тебе и чистую любовь свою.

Мы для детей основу строим, базу
И слов худых в семье не говорим.
Не поругались за всю жизнь ни разу,
В любви нам, Тома, повезло двоим!