Берёзы

Андрей Сенников
Среди берёз стою, дышу.
И птичьи песни потихоньку
Здесь часто я их слышу.
И воздухом, наполненным словами
Тех песен, что журчали журавли.
Немного я лишь отойду в сторонку,
И прикоснусь к тебе руками.
И тут пойму, что ты ещё вдали.
И я пойду на встречу солнцу,
И я увижу журавлей.
Как это всё-таки прекрасно
Быть в зелени берёзовых лучей.

 
  30.10.2003  (мне было 17 лет)