Посвящение любимому!

Диана Осень
Ты моя надежда и моя отрада.
Моя радость.счастье и моя слеза!
Ты моя награда,большего не надо!
Только знает Бог как я люблю тебя!

Для меня поддержка. и моя опора.
Ты всегда подставишь мне свое плечо!
Я с тобой и с Богом не буду без защиты.
А Ангел нас укроет под своим крылом!

Ты мой самый нежный, ласковый мужчина!
Самый лучший в мире, счастье в жизнь и в дом!
Будем жить мы вместе .и конечно с Богом.
И сынишку вырастим под Ангельским крылом!