Июль, закат, покой...

Айнара Куанова
Июль, закат, покой,
Торшера тёплый свет,
А завтра - снова зной,
Но ночь хранит секрет.

Опять по новой день,
Опять поверишь в свет,
Тревогу снова в тень,
Забыт вчерашний бред.

Попытка номер эн,
Есть у всего конец,
Бегом от серых стен,
Под небом тот венец.

31.01.2017