восемь слов

Бобо Даллоти
спокойной ночи.
и более не говорим.
устали от ума
на лбу кресты
я не приду.
повсюду здесь зима.
и никогда на ты
спокойной ночи.
все будет так
как раньше
убереги
последний снег в груди
потребность полюбить -привычка
и от морщин уже не деться
прозрачные мосты над облаками
благословений
и коли нет там ничего над головами
зачем же мы друг другу верим?
отыгрываясь смехом и упреком
и все что вдруг подумаешь
спустя мгновение выйдет боком
разглаживая складки на устах
произнося ни боли и ни счастья
такая вот у нас судьба
носить свои глаза на сереньком лице
зачем-то жить
и более не говорить ни с кем


спокойной ночи
обнять до хруста сердца которое нельзя заставить полюбить
когда остался нелюбим
никем