Душевная нежность

Галина Шкавронская
http://stihi.ru/2017/01/30/6388

Душевная нежность - питающий сердце бальзам,
дарящий восторг, наполняющий миг дивным светом.
Она - сродни фразе волшебной: "Откройся, Сезам!" -
взгляд нежный, и вы расцветаете чувством ответным...

Душевная ласка - сокровище, скрытое в нас.
Слова здесь излишни - глаза исповедуют тайну.
И ласковый тон, и улыбка так греют подчас,
поведав о том, что симпатия в нас не случайна.

Душевная нежность дороже словесной в сто крат
и может быть тайной, припрятанной где-то глубинах,
но вдруг разволнует вас чей-то пронзительный взгляд,
и вы вдруг поймёте, что чьей-то душою любимы.