Любовная лирика 5

Сергей Ради
В контакт зашел, и ты опять онлайн
сияешь на песке прибрежном
и сколько же таится тайн
во взгляде том, загадочном и нежном

идешь как танк, незамечая проходящих, встречных
а замечаешь если, ненадолго то
проходишь километры дней беспечных
в хорошем, заработанном авто

давай начистоту чего ломаться боле
скажи, что в жизни ищешь ты,
ведь принесешь еще не мало боли,
тому, кто создан воплотить твои мечты...