День рождения, Русской водки

Бевлан
День рождения, Русской водки
Вам скажу- вот это, да!
Мне ещё бы чуть селёдки
И в бокал немного льда

Я б отдал за это много
Чтобы только побалдеть,
От проблем уйти- немного
И с друзьями посидеть

Но нельзя лишь увлекаться
Можно выпить в выходной,
Чтоб микробов, в зеве, разных
Потравить! само собой

Вам скажу- что Менделеев
Нам придумал для утех,
Сорок градусов Морфея
К удовольствию для всех

И пускай твердят все только
Мол не он её создал,
Мне до фени, пить вот горько
Лучше б вкус поисправлял

Говорят- приносит горе
Вред здоровью- то да сё,
Я не верю, с ней мне море
По колено ведь моё

Это значит в этой жизни
Она помощь- для меня,
Да шучу я, просто мысли
В этот стих черкаю я.