***

Поэт Музыкант
Друзья,увы ,но мы идём ко дну,
Уверенно,без замедлений...
Мир рушится,себя подвергнув злу,
Нет шансов на спасение.
Вражда повсюду-в небе,на земле,
Любви прекрасной не осталось места.
Нет искренности,только капли лести.
Заботы нет малейшей о душе.
Так будет до тех пор,пока Миссия,
Господь Великий не сойдет с небес.
Он наказание за зло проявит в силе,
Всё что творили на земле-имеет вес.
Но чтобы не погибнуть в аде,
Приди к Христу,найди же путь.
Он умер лишь спасенья ради.
Покайся,и найдешь ты жизни суть.