Тебя замечу

Ханна Резник
Я выбираю свой наряд -
Опять иду к тебе на встречу!
Мои глаза сильней горят,
Я представляю этот вечер!

Ты из машины выйдешь - ждёшь
И я в толпе тебя замечу!
Всё прошлое перечеркнёшь -
Я на любовь тебе отвечу!