Хор Ангелов

Роза Красная
Гляжу любуясь:  в небе чёрном звёзды
Являют в неге свой загадочный узор.
И очертания созвездий  оды
Вершат судьбу мою... иль это сущий вздор?
Как утешительны  судьбы прогнозы
Гадаю, устремляя в небо ясный взор...
А звёзды дарят розы, розы, розы
И ангелов, неповторимо-нежный, хор.