Крысолов

Анна Лебедева 3
Сегодня время крысоловов,
Играй дуда, веди дуда,
Толпа влекомых, нездоровых
Шагает смело не туда.

А где "туда" никто не знает,
Ведёт всех наглый крысолов,
Скорей, пока не осознают,
Что сам он не вполне здоров.